16.2.10

* * Platillos fáciles para horarios difíciles II * *

Otra receta aún más fácil que la anterior (si cabe)
Ingredientes:
Pan árabe (pan pita) 1 pza por persona
Relleno a su elección:
Ensalada de atún (atún bien escurridito, mayonesa, aguacate, jitomate, cebolla, legumbres... you name it)
Ensalada de pollito (pollito deshebrado, apio, mayo y papas cocidas)
Jamón y queso
Champiñones cocidos (en una sartén poner aceite, poner los champis, sal y pimienta al gusto y voilá)
Espinacas crudas o herviditas (con su respectiva sal y pimienta)
Carnita/pollo asado y verduras varias

Procedimiento: partir los panes por la mitad, calentar en el comal y abrir (como gordita), colocar el relleno de su elección y servir.

Con esto de la dieta este es uno de los platillos que ceno un día sí y uno no, casi siempre por cuestiones de practicidad y de calorías relleno solo la mitad del pan árabe con champis cocidos y queso oaxaca (30grs), aunque casi siempre el esposi viene a husmear mientras estoy preparando y se come la otra mitad jejejeje, es muy buena opción para la cena y para la hora de la comida hoy me hice una pita rellena de alambre (carne, pimiento, champi, cebolla y queso oax.) bastante llenador y solamente te comes el equivalente a dos tortillas y además queda muy rico.

No les pongo foto porque me venía desbielando del hambre y ataqué con todo pero se los prometo, quedan muy buenos!

Saludines!

1 comentario:

Zu dijo...

:/ de veras???

cof, cof, me espero a las fotos... :P jejeje